親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

強颱瑪莉亞襲台 上市公司6月營收發布截止順延

2018-07-10 10:52經濟日報 記者趙于萱╱即時報導

強颱瑪莉亞來襲,上市公司確定營收發布截止順延至明(11)日;假設晚間公告明日停班...
強颱瑪莉亞來襲,上市公司確定營收發布截止順延至明(11)日;假設晚間公告明日停班,再順延至周四(12日)。 報系資料照

強颱瑪莉亞來襲,北北基已宣布今(10)日16時起停班停課,適逢上市櫃公司發布6月營收截止,台灣證券交易所表示,上市公司確定營收發布截止順延至明(11)日;假設晚間公告明日停班,再順延至周四(12日)。

證交所9日晚間已發布公告,表示台北市如宣布颱風假,不論一日或半日,各上市公司6月營收發布截止日皆順延至次一個營業日,由於剛剛盤中正式發布16時起停班停課,證交所上市一部說明,確定上市公司營收公布順延到明天。

若晚間再公告北北基持續停班停課,則營收發布截止日延至12日,證交所也呼籲,各公司及早申報。

停班 停課 颱風
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top