親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

哭!30坪房子室內僅15坪 北台五縣市公設比創新高 10:50

公勝保經二代接班 蔡聖威升總座

2018-07-10 10:43經濟日報 數位部內容中心蔡靜紋

公勝保經總經理蔡聖威 公勝保經/提供
公勝保經總經理蔡聖威 公勝保經/提供
公勝保經宣布,蔡聖威由執行副總升任為公勝保經總經理,宣告企業二代正式接班;原任總經理李雯蕙轉任公勝財顧副董事長,繼續輔導公勝金融集團站穩財富管理市場。

公勝保經成立已25年,2017年新契約保費收入65億元,蟬聯保經業第一,今年上半年新契約保費39億元,相較於去年同期大幅成長25.8%。

公勝保經表示,近年來的規模發展有目共睹,成功的三大關鍵是「理念精神深受肯定、長年商品聚焦奏效、資訊平台布局發威」。在蔡聖威升任總經理後,正式啟動公勝保經第三個發展階段—「創標竿」,讓公勝保經成為業界標竿企業。

蔡聖威加入公勝以來,一路擔任總經理特助、執行副總,10年來協助公勝保經營運管理,強化競爭力與品牌力。尤其是在2014接任執行副總一職後,至2017年新契約業績(FYC)成長172%。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top