親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

強颱逼近 北北基桃及新竹縣下午4時停班課

2018-07-10 10:30中央社 記者梁珮綺、王朝鈺、林長順10日綜合報導

強颱瑪莉亞逼近,中央氣象局發布颱風陸上警報,預計今天晚間至明天颱風影響最明顯,彰化及花蓮縣以北地區在警戒範圍。宜蘭縣今天下午3時起停班停課,北北基、桃園市及新竹縣自下午4時起停班停課。

中央氣象局今天上午9時,首次與各縣市政府召開視訊會議,提供地方政府有關颱風的詳細資訊。至於是否放颱風假,仍由各縣市政府決定是否停班停課。

宜蘭縣政府宣布今天下午3時起停班停,另外,台北市、新北市、基隆市、桃園市新竹縣也宣布下午4時起停班停課。桃園市政府也指出,復興區今天(10日)中午12時起停止上班、停止上課,下午1時起開始進行預防性撤離作業。(編輯:吳佳穎/卞金峰)

停班 停課 颱風
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top