親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

強颱瑪莉亞影響 國泰新增取消香港航班

2018-07-10 10:06中央社 記者汪淑芬台北10日電

強烈颱風瑪莉亞來襲,國泰航空今天上午公布最新航班異動,新增取消多班香港到台北的航班。

國泰航空昨天原本只宣布今天取消CX408香港-台北航班,今天再增加取消CX470/402/464/468香港-台北航班。

另國泰港龍航空今天KA482香港-台北及KA483台北-香港也取消。

台灣虎航昨天宣布今天部分桃園或高雄往返東京、沖繩、澳門、曼谷航班取消,今天再新增取消桃園往返大邱航班。

詳細航班異動,航空公司請民眾上航空公司網站查詢。(編輯:方沛清)

國泰航空 虎航 颱風
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top