親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美時6月營收5.9億元月增5.2% 創歷史新高

2018-07-10 09:03中央社 記者韓婷婷台北10日電

特殊學名藥廠美時化學6月合併營收新台幣5.92億元,月增5.2%,年增8%,延續先前進入旺季的拉貨動能,台灣與韓國營收皆維持高檔,刷新歷史新高紀錄。

美時累計上半年營收為31.27億元,累計營收含第1季的退還授權金減項影響仍較去年成長3.78%。

美時董事長林(群)表示,部份產品線受惠夏季旺季,出貨暢旺,第2季營收也因此寫下佳績。未來將持續專注於外銷市場的長線耕耘,今年尚有許多待完成的任務,在穩健的亞洲市場做後盾下,瞄準更多海外市場。(編輯:郭萍英)

美時 學名藥 韓國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top