親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

傳內閣改組 徐國勇:未收到訊息

2018-07-10 07:51中央社 台北10日電

行政院發言人徐國勇。 報系資料照
行政院發言人徐國勇。 報系資料照

媒體報導指行政院將進行內閣改組,內政部長、法務部長及財政部長均將異動,對此行政院發言人徐國勇今天表示,目前忙於防颱準備工作,並沒有收到內閣改組消息。

風傳媒報導指府院可能規劃由法務部長邱太三轉任總統府副秘書長,法務部長遺缺由調查局長蔡清祥接任的呼聲不小;內政部長可望由徐國勇接掌,行政院發言人擬由目前兼任民進黨發言人的民進黨原住民不分區立委谷辣斯.尤達卡(Kolas Yotaka)接下;另外,財政部長許虞哲也可能異動,可能由次長蘇建榮升任。


◎延伸閱讀

賴內閣將改組 重要部會異動 徐國勇傳掌內政部

法務部 徐國勇 內政部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top