親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事非知不可 06:45

英業達6月合併營收年增7.18%

2018-07-09 21:45中央社 記者潘智義台北9日電

英業達今天公布,6月合併營收新台幣449億596.2萬元,較5月增加2.94%,較去年同期增加7.18%。

英業達統計,6月筆電出貨170萬台,第2季筆電、伺服器業務表現略優於第1季,第3季可望小幅成長。

英業達先前表示,看好智慧行動裝置市場,今年智慧手機整體出貨量可望成長1成,因應未來產能擴充,將尋找上海廠的輔廠。

英業達指出,智慧行動裝置去年出貨約7000萬台,較前年成長約3成,今年智慧手機整體出貨量可望成長1成,且以高階智慧手機為主。(編輯:林沂鋒)

英業達 行動裝置 伺服器
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top