親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏碁6月營收234.8億 今年新高

2018-07-09 21:00中央社 台北9日電

電腦品牌廠宏碁今天公布6月自結合併營收新台幣234.8億元,月增25.3%,年增10.6%,創今年單月新高;第2季合併營收584.7億元,季增6.7%,年增9.1%。

宏碁表示,包括電競桌機、電競筆電和電競螢幕等電競產品為上半年主要成長動能,今年1至6月電競產品營收年增107%;Chromebook筆電產品上半年營收相較去年同期也有雙位數百分比的成長。

宏碁今年第2季在泛亞地區和泛美地區兩大市場營收穩健,相較去年同期均有雙位數百分比成長;其中美國市場成長尤其強勁,營收年增近20%。

電競筆電 宏碁
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top