親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

財報接連捷報提振信心 標普、那斯達克創歷史新高 06:17

中國寧德時代新能源將在德國設電池廠

2018-07-09 21:00中央社 法蘭克福9日綜合外電報導

豪華汽車製造商BMW集團(BMW)今天表示,中國寧德時代新能源科技公司(CATL)將在德國中部興建一座電池工廠,供應朝電動汽車轉型的德國汽車工業。

總部設在慕尼黑的BMW在聲明中表示:「我們樂見寧德時代新能源公司決定在艾福特(Erfurt)興建電池廠。」

推薦

BMW還表示,公司已和寧德時代新能源公司達成協議,將在中國和德國採購價值40億歐元(47億美元)的電池。(譯者:劉淑琴/核稿:劉學源)

BMW 福特
A- A+

相關新聞

上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由2019-04-23
光棍潮來襲!大陸4千萬剩男 靠這招找老婆2019-04-23

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top