親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

毅嘉蘇州廠整改獲核備 大部分產線復工

2018-07-09 20:21中央社 記者江明晏台北9日電

毅嘉今天公告,蘇州廠日前因廢水排放超標受蘇州環保局要求落實停工整改,已依要求提出整改計畫及分階段復工申請,SMT、按鍵和乾製程經核備後已復工,目前尚有濕製程停工中。

毅嘉今天公告,蘇州廠日前因廢水排放超標受大陸蘇州環保局要求落實停工整改,已依要求提出整改計畫及分階段復工申請,並分別於6日及9日接獲蘇州環保局通知,對SMT製程、按鍵製程和乾製程復工申請收悉核備。

毅嘉強調,已依當地環保機關要求完成整改工作,並落實相關排廢設備的監控管理。

毅嘉說明,蘇州廠SMT製程、按鍵製程和乾製程經核備後已復工生產,算是大部分產線都復工;目前尚有濕製程(包括鍍銅、蝕刻及鍍金線)停工中,尚待蘇州環保局核備;蘇州環保局仍得依法持續督察,若有發現相關違反環保情事,得依法作出處理或處罰。

針對目前尚處於停工狀態的濕製程,毅嘉表示,將調度其他產線因應,並持續與蘇州環保局溝通,儘速爭取復工。(編輯:張均懋)

毅嘉
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top