親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

神達調整雲端產品 6月營收年減36.95%

2018-07-09 18:45中央社 記者吳家豪台北9日電

電腦設備廠神達投控今天公布2018年6月營收新台幣25.12億元,年減36.95%,主要因為雲端產品組合進行調整,調整期營收較低迷。

神達投控累計今年1到6月營收159.13億元,較去年同期減少35.3%。

神達投控旗下子公司神雲科技與神達數位參加今年6月舉辦的台北國際電腦展(Computex),神雲旗下TYAN展出支援Intel Xeon Scalable Processors的高速運算(HPC)、儲存和雲端伺服器平台,以及AMD EPYC處理器最新儲存及HPC伺服器平台。

神達 伺服器 Intel
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top