親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

上奇6月營收3.85億 年增0.6%

2018-07-09 18:36中央社 記者吳家豪台北9日電

通路商上奇科技今天公布自結2018年6月合併營收新台幣3.85億元,年增0.6%;第2季累計合併營收9.3億元,年增6.3%;未來將聚焦雲服務與數位印刷事業擴展。

上奇表示,第2季是傳統淡季,且去年6月相對基期較高,各事業體仍卯足全力衝刺,其中數位印刷事業群專案交機表現較佳,創意暨雲端事業群也持續成長動能。

展望未來,上奇表示,將聚焦具成長空間的雲服務與數位印刷事業擴展,布局台灣、香港、東南亞區域,持續以雲端加值運營商身分提供雲服務,另以數位印刷的優勢跨界合作,追求高成長。

上奇 東南亞
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top