親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新公司法上路 阿土伯還可以請郭董加發股利嗎? 08:31

中國經濟「穩中有變、變中有憂」 但分析師看到亮點 11:45

國際美容展9月登場 首設新創企業專區

2018-07-09 17:36中央社 記者廖禹揚台北9日電

第三屆台灣國際美容展9月將在台北世貿一館登場,除邀請南韓、義大利、以色列廠商參展外,也首度設立新創企業專區,協助台灣新創品牌掌握海外商機。

台灣國際美容展是國內唯一國際專業美容展,去年共吸引來自32國、1129名國內外買主到場參觀,而在美容產業持續成長趨勢下,今年規模及參展人數可望再創新高。

推薦

今年展中邀請到南韓、義大利及以色列等國美妝廠商參展,包括榮獲今年義大利美容展(COSMOPROF)產品新趨勢獎的義商EyRA,還有醫美級保養品牌佐登妮絲、雪芙蘭及亞洲唇彩專家慶生堂。

而南韓最大美妝通路Olive Young也將派代表來台採購,更多優質台灣美妝產品可望藉此機會打入南韓市場。而今年也首度設立「新創企業專區」,開放2014年1月後成立的新創企業參展,其中包括甫獲2018世界品質評鑑大賞Monde Selection 金、銀雙獎的新創保養品牌「奇蹟莊園」。

為協助台灣業者打入國際市場,展期間也將安排廠商與國外買主一對一洽談。在去年展中,中國大陸、俄羅斯、美國、馬來西亞、新加坡等國買主共進行172場次洽談,而在展中最捧場的前5大買主國依序為中國大陸、日本、美國、新加坡及馬來西亞。

2018年台灣國際美容展將在9月13日至15日展出,首兩日限國內外專業買主憑名片換證入場,可至官網(https://www.beautytw.com.tw/zh_TW/index.html)預登參觀,最後一天將開放一般民眾參觀。(編輯:林沂鋒)

以色列 佐登妮絲
A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助

留言


Top