親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

颱風瑪莉亞逼近 賴揆:將損害降至最低

2018-07-09 17:21中央社 記者顧荃台北9日電

中央氣象局今天下午2時30分發布強烈颱風瑪莉亞海上颱風警報,行政院長賴清德下午在臉書發文表示,政府將嚴陣以待,將損害降至最低。

賴清德表示,強烈颱風瑪莉亞持續朝台灣東北部前進,預估明天至11日影響最大,目前中央氣象局已經發布海上颱風警報,中央災害應變中心也在下午2時30分二級開設,預計今晚11時提升為一級開設。

賴清德說,已請中央氣象局持續監控颱風動態,同時要求各部會加強戒備以及災害應變措施,並與各防災單位保持密切聯繫。

他表示,提醒所有民眾,密切注意颱風動態,並及早做好相關防颱措施,慎防瞬間強風及大雨,也請各級政府主動加強宣導整備應變作為,務必嚴陣以待,將損害降至最低。(編輯:蘇志宗)

颱風 賴清德 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top