親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬一還能買股或存股嗎?首先必須搞懂「兩件事」 22:18

豪雨重創日本 府:樂意提供日方所需資源

2018-07-09 16:12中央社 記者呂欣憓台北9日電

日本西部受到豪雨侵襲,總統府今天表示,政府除了向日方表達政府和人民關切及慰問,台灣已經做好各項準備,樂意提供日方需要的各種資源。

以西日本為主的地區連日受到豪雨影響,土石流、河川氾濫、潰堤,導致廣島、岡山、愛媛縣災情嚴重,已知至少112人死亡、3人昏迷、79人失聯。

推薦

總統府發言人黃重諺今天表示,對日本西部地區連日豪雨造成災情和人員傷亡,向日方表達政府和人民關切及慰問,希望亡者安息、傷者早日康復,受災地區最短時間內回復。

黃重諺說,長久以來台灣常受到豪雨襲擊,深刻了解這類極端氣候帶來災難的嚴重性,台灣已經做好各項準備,樂意提供日方需要的各種資源。(編輯:林興盟)

豪雨 黃重諺 土石流
A- A+

相關新聞

韓國瑜、郭台銘誰強?比嗆比霸氣 為這5字公開較勁2019-04-23
上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由2019-04-23
光棍潮來襲!大陸4千萬剩男 靠這招找老婆2019-04-23

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top