親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富邦金融科技推手李相臣驚傳跳槽!11月起進永豐金 15:30

台股漲16.04點 三大法人賣超25.17億元 15:12

國巨第2階段併購君耀-KY 基準日9/28

2018-07-09 16:00中央社 記者張建中台北9日電

國巨對保護元件廠君耀-KY展開第2階段併購行動,將以每股新台幣73元現金合併君耀-KY,將君耀-KY納為100%持股子公司,合併基準日訂9月28日。

君耀-KY下午召開重大訊息記者會,由總經理曾國修與財務長黃少仙主持。黃少仙表示,國巨今年4月公開收購君耀-KY,6月27日完成公開收購股份交割,取得君耀-KY的80.28%股份。

黃少仙說,君耀-KY今天召開董事會,通過與國巨100%持股子公司英屬開曼群島商國巨控股進行現金合併,合併對價為每股73元,由國巨支付現金。

君耀-KY預計8月召開股東臨時會,待股東臨時會通過合併案後,將依規定向台灣證券交易所申請終止上市買賣,君耀-KY可轉換公司債也將於櫃買中心終止上櫃買賣,並撤銷公開發行,訂合併基準日為9月28日。

黃少仙指出,君耀-KY在合併後,將為存續公司,並將成為國巨100%持股子公司,將以自身產品優勢融入國巨集團的資源整合。

對於近期日本豪雨成災,曾國修表示,君耀-KY過去日本市場業務往來不多,這次日本水災對營運影響有限。(編輯:張良知)

公司債 豪雨 櫃買中心
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top