親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

重磅消息!大摩開第一槍 下修台積電目標價至239元 09:35

周末前觀望氣氛濃 台股開盤跌7.41點 09:25

颱風瑪莉亞逼近 高中職免試特招10日如期放榜

2018-07-09 15:06中央社 記者許秩維台北9日電

颱風瑪莉亞逐漸接近台灣,教育部今天表示,107學年度全國15個就學區高中職免試入學和特色招生考試分發入學,仍依預定時程於7月10日公告錄取名單。

根據中央氣象局今天發布訊息指出,強烈颱風瑪莉亞行進速度再加快,今天下午發布海上颱風警報,預計今天深夜至明天凌晨發布陸上警報,明晚至11日清晨,颱風影響最明顯。

教育部國民及學前教育署發布新聞稿表示,107學年度全國15個就學區高中職免試入學和特色招生考試分發入學預定7月10日公告錄取名單,颱風預計10日下午才逐漸影響台灣,因此放榜作業不受影響,各就學區仍依照簡章規定,於7月10日上午11時放榜,考生可至各就學區免試入學委員會主委學校或招生學校查詢錄取結果。

根據適性入學表定時程,107學年度高級中等學校藝術才能班特色招生甄選入學原訂7月11日辦理現場撕榜暨報到,國教署指出,強颱瑪莉亞主要影響時間為7月10日晚間至7月11日中午,可能影響到藝才班現場撕榜暨報到作業,今天下午5時將公告因應措施。(編輯:方沛清)

颱風 教育部 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top