親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富邦金融科技推手李相臣驚傳跳槽!11月起進永豐金 15:30

台股漲16.04點 三大法人賣超25.17億元 15:12

花仙子擬楊梅購地 整合工廠與物流

2018-07-09 12:45中央社 記者潘智義台北9日電

居家生活清潔用品廠花仙子企業表示,為節省工廠運送到物流配送中心運費,已著手在楊梅覓地,盼將工廠與物流整合至同一地點;另外,不排除找尋合併對象。

花仙子說,台灣工廠目前採租地委外經營方式,未來將與物流中心整合到自家數千坪的土地上,除節省運費,也省倉儲費用。

花仙子表示,已與許多不同地主洽談購地事宜,但還沒到最後階段。

花仙子日前宣布,考量台灣地區業務發展,擬在楊梅購買土地及建物設廠以利永續經營。擬購買交易金額不高於新台幣7億8仟萬元,授權董事長全權處理。

另外,花仙子也評估併購其他小型家庭清潔用品廠商的可能。(編輯:楊凱翔)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top