親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

川普律師怒批 通俄門是歷來最腐敗的調查

2018-07-09 10:00中央社 華盛頓8日綜合外電報導

美國總統川普的律師朱利安尼(Rudy Giuliani)今天對特別檢察官調查川普競選團隊與俄羅斯勾結一事加強攻擊,稱這是「我看過最腐敗的調查」。

川普昨天再度抨擊特檢調查,發推文怒批是「受操縱的獵巫行動」和「民主黨撒謊!」。

外界廣泛預期由前美國聯邦調查局(FBI)局長穆勒(Robert Mueller)率領的調查將在數個月後結束,可能就在穆勒約談川普之後,但朱利安尼表示,現在要進行這樣約談的可能性似乎越來越低。

今年初朱利安尼曾表示,兩人會在數週內會面,但後來又延後時間。美國廣播公司(ABC)「本週」(This Week)今天問朱利安尼現在是否決定不會有約談,他說:「還沒有,(但)快要做出決定了。」

他也證實「紐約時報」(New York Times)文章表示,川普的團隊增加好幾項接受穆勒約談的條件。朱利安尼告訴ABC,調查人員必須先出示「調查的事實基礎」。(譯者:陳昱婷/核稿:鄭詩韻)

川普 調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top