親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

能源股、零售股拖累美股 道瓊狂瀉550點 07:13

環球晶圓6月營收突破50億元 創新高

2018-07-09 10:00中央社 記者張建中新竹9日電

半導體矽晶圓廠環球晶圓6月業績表現亮麗,營收首度突破新台幣50億元關卡,達50.06億元,改寫歷史新高紀錄。

環球晶圓表示,全球半導體矽晶圓需求依然強勁,旗下各廠3吋至12吋產品持續全數滿載生產。

環球晶圓6月營收50.06億元,月增4.7%,整體第2季營收達143.68億元,季增3.3%,連續10季業績創歷史新高紀錄。

全球半導體市場持續暢旺,各類感測器、記憶體與功率元件等需求依然強勁,環球晶圓預期,今年營收可望刷新歷史新高紀錄。

環球晶圓指出,為確保矽晶圓料源長期穩定供應,已有多位重要客戶開始簽訂2021年之後的供貨長約,也有策略客戶開始討論2021年至2025年的長約。(編輯:郭萍英)

環球晶 矽晶圓 半導體
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top