親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

卓越光纖出貨遞延 6月營收年減5.15%

2018-07-09 10:00中央社 記者吳家豪台北9日電

教育集團卓越今天公布6月合併營收新台幣7207萬元,年減5.15%,主要受到光纖事業出貨遞延影響;累計今年1至6月合併營收達4.49億元,年增11.57%。

卓越表示,受到旗下光纖事業出貨遞延影響,使得6月營收較去年同期減少,但旗下教育事業在擴大全台分校,自高中向下架構K-12(幼兒園至高中)教育系統,整體事業仍保持良好成長動能,尤其6月國中教育會考成績放榜,旗下陳立國中部學員9成以上達公立高中標準。

卓越指出,旗下陳立教育為全台唯一直營連鎖教育體系,全台共14所分校制度同步化,提供因地制宜的教學品質,整合集團師資、行銷、教材等資源。

展望2018年,卓越表示,第3季適逢暑假期間,國、高中學員已完成升學考試並取得學校入學通知資格,為銜接下一新學期的課程進行準備,是台灣補教業招生的傳統旺季,陳立教育除推出國、高中暑期課程以維持良好開班表現,也同步強化廣告行銷宣傳策略,以期取得國、高中部良好招生率。(編輯:楊玫寧)

光纖 幼兒園
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top