親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美暫緩華為禁令 道瓊上漲近200點、費半終止三連跌 07:05

颱風瑪莉亞逼近 最快9日下午海警10日陸警

2018-07-09 08:27中央社 記者汪淑芬台北9日電

今年第8號颱風瑪莉亞朝台灣逼近,中央氣象局最快今天下午發布海上颱風警報,明天凌晨到上午發布陸上颱風警報。

根據氣象局最新颱風消息,瑪莉亞清晨2時位置,在台北東南東方約1460公里海面上,以每小時26公里速度,快速朝西北西、往台灣北部近海一帶移動。

推薦

氣象局說,如果瑪莉亞行進路徑變動不大,最快今天下午發布海上颱風警報,不排除明天凌晨到上午,發布陸上颱風警報。

氣象局預測,明天下半天至11日上半天,是颱風離台灣最近的時候,北部風雨較明顯,其他地區也有間歇性風雨,但影響程度待進一步評估,提醒民眾提早做好防颱準備。(編輯:吳佳穎/張芷瑄)

颱風 中央氣象局
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top