親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富邦金融科技推手李相臣驚傳跳槽!11月起進永豐金 15:30

台股漲16.04點 三大法人賣超25.17億元 15:12

颱風影響 晴朗炎熱沿海有長浪

2018-07-09 08:21中央社 記者汪淑芬台北9日電

強烈颱風瑪莉亞朝台灣來,中央氣象局預報,今天受颱風外圍沉降作用影響,大部分地區晴朗炎熱,今明兩天沿海有長浪。

氣象局預測,今天西半部高溫約攝氏35、36度,東半部約33、34度,午後山區可能有對流發展,前往山區記得帶雨具備用。

氣象局也發布長浪訊息,受颱風接近影響,今、明兩天台灣北部、西南部、東半部(含綠島、蘭嶼)、恆春半島及馬祖沿海會有長浪,今天清晨在蘭嶼及馬祖已觀測到浪高1.5公尺以上的長浪。(編輯:吳佳穎)

颱風 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top