親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

沙國內政部:檢查哨槍擊案4人喪生

2018-07-09 07:51中央社 利雅德8日綜合外電報導

沙烏地阿拉伯內政部表示,沙國中部一處檢查哨今天發生槍擊案,一輛行駛通過的汽車對檢查哨開槍,引發槍戰,造成1名警官、1名孟加拉平民和2名槍手喪生。

沙國內政部發表聲明說,卡辛(Qassim)地區布賴代(Buraydah)-泰爾菲耶(Tarfiyah)路上的一處安全檢查哨,今天下午遭到3名恐怖分子駕乘一輛汽車通過時開槍攻擊。

聲明中說:「2名恐怖分子中彈身亡,另1人受傷送醫。」

內政部表示,1名警官在槍戰中喪生。

1名孟加拉平民也在槍戰中喪生,但未公布其姓名。

沙國當局表示,已對此案展開刑事調查。

沙國近年來遭到聖戰士多次攻擊,其中包括來自蓋達組織(Al-Qaeda)和伊斯蘭國(Islamic State)聖戰士攻擊其安全部隊。(譯者:嚴思祺)

沙國 內政部 伊斯蘭國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top