親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

后里廠傳意外發包商員工不治 正隆深感遺憾

2018-07-08 20:51中央社 記者鍾榮峰台北8日電

正隆紙廠今天傳出發生吊掛工程意外,一名工人傷重不治。正隆晚間最新回應,后里廠煤倉工程發包商員工施作意外釀不幸,公司深感遺憾,靜待相關單位調查結果。

台中市后里區今天發生工安意外,一名工人傷重不治。台中市政府消防局表示,這名工人是在正隆紙廠施作鋼架吊掛工程時,遭輕鋼架劃到並被堆高機壓傷,送醫後仍因傷重不治。

對此正隆發言體系晚間最新回應表示,后里廠煤倉工程發包商員工施作意外造成不幸,公司深感遺憾,靜待相關單位調查結果。(編輯:蘇志宗)

正隆
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top