親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

哭!30坪房子室內僅15坪 北台五縣市公設比創新高 10:50

普吉船難 中國救援隊加入救人

2018-07-08 16:21中央社 台北8日電

中國官媒報導,中國駐泰國大使館表示,截至今天上午9時,在泰國普吉島(Phuket)翻船事故中,有41名中國公民不幸罹難。中國兩支救援隊已在上午加入救援。

新華社報導,截至目前,普吉船難共造成42人死亡,仍有15人失蹤。

泰國普吉島遊船翻船事故救援工作已持續超過60小時。中國交通運輸部廣州打撈局救援隊和浙江民間的公羊救援隊共兩支來自中國的救援隊8日上午加入救援打撈工作。

泰國當地時間5日傍晚,兩艘遊船在泰國普吉島附近海域突遇大暴風雨,因而傾覆沉沒。兩船上共有127名中國遊客。目前事故中死亡和失蹤人員都來自其中的「鳳凰」號。(編輯:馮昭/周慧盈)

泰國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top