親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

嘉義高溫37.7度 氣象局發5縣市高溫資訊

2018-07-08 16:12中央社 記者江俊亮嘉義縣8日電

嘉義地區今天上午天氣晴朗炎熱,下午1時10分出現攝氏37.7度高溫;下午3時以後部分地區降雨,氣溫下降,紓解了一些暑氣。

中央氣象局在下午3時22分發布高溫資訊,高溫區域包括苗栗縣、嘉義縣、高雄市、屏東縣、花蓮縣等縣市。

氣象局表示,上述5縣市可能出現36度以上高溫,請民眾減少戶外活動及勞動,避免劇烈運動、注意防曬、多補充水分、慎防熱傷害。

由於天氣高溫炎熱,氣象局也提醒民眾適時關懷老人、小孩、慢性病人、肥胖、服用藥物、弱勢族群、戶外工作或運動者,避免或減少長時間處在高溫環境。(編輯:施燕飛)

花蓮 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top