親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

羅斯:川習會最多達成架構協議 明年增加關稅至25%不變 06:30

美中貿易露曙光 道瓊漲208點終止連四跌 07:05

台鐵宜蘭電車線故障 影響7800人

2018-07-08 13:54中央社 記者汪淑芬台北8日電

今天上午6時53分,台鐵宜蘭二結至羅東間東正線發生電車線設備故障,一度僅單線通行,中午12時36分修復,台灣鐵路管理局統計,影響38列次、旅客約7800人。

台鐵說,電車線損壞約100公尺,事故原因由行車保安委員會調查中,原本預計下午1時修復,提前在中午12時36分就修復完成並恢復雙線通車。

根據台鐵退換票規定,對號列車延誤超過45分鐘,旅客可在一年內至各站辦理全額退費,或免費搭乘同區間同等級車種列車一次。

非對號列車延誤超過45分鐘,持一般車票旅客可全額退票,電子票證旅客可辦理0元解卡,定期票旅客可延長使用一天。(編輯:張芷瑄)

電子票證
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top