親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

桃園選前換將說 吳敦義強調從未聽過

2018-07-08 11:45中央社 記者李淑華台北8日電

媒體報導桃園市長參選人可能遭換,國民黨主席吳敦義今天闢謠,連說兩次,「我從未聽說過」。至於評估哪些縣市「綠地變藍天」,他說,涉及戰略,不能隨便講,否則洩漏軍機。

吳敦義上午出席財團法人實踐研究文教基金會新希望種子菁英班結業式前,接受媒體訪問有關選舉相關事宜時,做出上述表示。

對於黨中央週三(11日)將邀集所有縣市長參選人合體造勢,媒體形容啟動輔選列車,吳敦義表示,已經輔選幾個月了,「輔選列車老早就動了,不是今天動或者明天動」。

至於選戰主軸為何?吳敦義表示,現在還不必提,因為還有幾個月的時間才展開選舉,「現在最重要的,先把提名、內部的團體做好」,也會安排行動中常會,有些縣市會去凝聚共識。

媒體也問到,是否評估哪些縣市會「綠地變藍天」,吳敦義表示,「這如果是戰略的話,我現在隨便講,那不就把軍情洩漏出去了嗎?」

此外,對於媒體點名桃園市長參選人陳學聖等縣市可能面臨陣前換將一事,吳敦義連說了兩次,「我從未聽說過」。

吳敦義出席實踐研究文化基金會活動時,與學員一一合照,並頒發結業證書。但稍後的談話,並未開放媒體採訪。(編輯:鄭雪文)

吳敦義 陳學聖
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top