親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

顏炳立神準!董娘先跑是對的 這豪宅愈賣愈低 12:00

大立光12日法說會 鎖定3大焦點

2018-07-08 11:12中央社 記者鍾榮峰台北8日電

股王大立光擬12日召開法人說明會。市場關注第2季毛利率及淨利率表現,也關注第3季旺季效應拉貨力道,未來手機多鏡頭新應用趨勢,也是法說會焦點。

法人預估,大立光第2季受惠良率拉高,經濟規模擴大,加上新台幣兌美元匯率走貶等因素,大立光第2季毛利率和淨利率表現,可望明顯優於第1季。

展望第3季,大立光先前在股東會後指出,過7月就可見到較顯著的成長動能。法人預估,第3季iPhone新機備貨、加上非蘋品牌訂單回流,大立光第3季旺季效應可期。

此外,手機未來多鏡頭新應用趨勢,也將是大立光法說會法人關注焦點。大立光日前指出,多鏡頭手機機種明顯增加,將成為主流。

天風國際證券分析師郭明錤日前報告預期,2019年下半年新款iPhone將有重大創新,後置可能採用3鏡頭或是飛時測距(ToF)功能。

亞系外資法人報告日前指出,2019年3鏡頭手機趨勢浮現,大立光營運可望受惠。

大立光6月自結合併營收新台幣45.08億元,較5月營收成長4.3%,較去年同期成長16.8%;第2季營收較第1季成長39%,較去年同期成長9%,表現優於預期。(編輯:楊凱翔)

大立光 亞系外資 iPhone
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top