親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

颱風影響 蘭嶼綠島10日停航

2018-07-08 11:00中央社 記者盧太城台東縣8日電

受瑪莉亞颱風影響,台東船公司公告10日、11日台東往返蘭嶼、綠島客輪停航,9日上午開始疏運。

根據中央氣象局今天最新天氣預報,颱風瑪莉亞朝台灣北部近海移動,如果路徑不變,最快明晚發布海上颱風警報,也不排除10日上半天發布陸上颱風警報。

海巡署東部分署第13岸巡隊富岡安檢人員上午表示,已接獲船公司通報,因強烈颱風瑪莉亞影響,基於旅客安全考量,綠島從9日上午8時30分起開始疏運旅客回台東,中午過後所有客輪即開往綠島避颱風。

台東往返綠島及蘭嶼的船班10日及11日確定取消。(編輯:梁君棣)

颱風 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top