親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美太平洋艦隊證實 美軍艦航經台海兩天

2018-07-08 05:27中央社 記者江今葉華盛頓7日專電

美國太平洋艦隊今天證實,2艘美國海軍軍艦7日與8日航經台灣海峽,但也表示這項行動行之有年。

國防部於台北時間7日主動發布訊息指出,美軍2艘驅逐艦DDG-89、DDG-65上午由台灣南部海域航經台灣海峽,研判續向東北航行。國防部強調,美艦航行期間,國軍依規定對周邊海、空情狀況全程掌握與應處。

美軍太平洋艦隊(US Pacific Fleet)以發言人布朗(Charlie Brown)回覆中央社郵件詢問時證實,2艘美國海軍軍艦於台北時間7日與8日例行航行,航經台灣海峽國際水域。他並指出,美國軍艦航經台灣海峽,在南海與東海之間航行已經行之有年。(編輯:劉學源)

軍艦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top