親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

西班牙班普羅納奔牛節首日 1人遭牛頂傷

2018-07-07 21:45中央社 西班牙班普羅納7日綜合外電報導

紅十字會(Red Cross)今天表示,西班牙班普羅納(Pamplona)奔牛節登場首日,有一人遭牛角頂傷。

這位民眾在時間不足2分半鐘、全長875公尺的奔跑距離中遭牛角頂傷,另4人因跌倒擦傷,這5人都被送往醫院治療。

約2000人參與這場活動,多數人穿著白上衣、紅領巾,在迂迴穿過班普羅納市中心的狹窄街道上,與6頭公牛和6頭閹牛一同奔跑。

據統計,週六通常是為期一週聖佛明節(SanFermin festival)最危險的一天,每年約有7人會受傷。(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)

紅十字會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top