親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事非知不可 06:45

川普要求原油增產降價 伊朗批侮辱OPEC

2018-07-07 21:12中央社 倫敦7日綜合外電報導

伊朗石油部長桑加尼今天指控,美國總統川普命令石油輸出國家組織(OPEC)增產並且降價,這是在侮辱OPEC,強調原油市場不該受到政治因素影響。

桑加尼(Bijan Zanganeh)接受伊朗國營電視台訪問時說:「川普先生每天都在釋放製造市場不確定性的新訊息。川普命令OPEC成員國增產,是對各國及其政府的奇恥大辱,並且破壞市場穩定。」

桑加尼表示,伊朗原油生產和出口並沒有因美國施壓而改變。(譯者:葉俐緯/核稿:何宏儒)

川普 OPEC
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top