親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

女同志和單身女免費生育治療 西班牙明年實施

2018-07-07 20:51中央社 馬德里6日綜合外電報導

西班牙新任社會勞工黨(Socialist)政府今天同意提供免費生育治療給女同性戀和單身婦女,恢復在6月大選敗北的保守派政府所取消的福利。

西班牙平等部長穆利優(Soledad Murillo)推文說:「厭女情況在今天告終。」

西班牙政府發言人塞拉(Isabel Celaa)表示,在獲內閣會議批准後,這項措施將於明年1月上路。

西班牙新政府至今已接收2艘遭鄰國拒絕停泊的移民救援船,任命以女性為主的內閣,並誓言在性別議題上訓練法官。(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top