親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

退伍軍人年金通知函出錯 排除人為蓄意因素

2018-07-07 20:36中央社 記者游凱翔台北7日電

軍人年金改革新制上路,日前卻傳寄發通知函時姓名、地址列印錯誤烏龍,一度傳出是遭人為蓄意操作,退輔會今天晚間表示,已初步完全排除「人為蓄意」可能,仍持續釐清肇因中。

國防部日前寄發「已退軍職人員退除給與重新計算通知函」,但寄送退休俸處分書時,發生「跳格」導致退伍軍人姓名、住址等出錯烏龍。

5日有媒體報導,會出現這樣的錯誤,可能是遭人為植入病毒;國防部當時澄清,所有原因都不排除,國防部正由督察部門清查環節,希望釐清案情。

國軍退除役官兵輔導委員會晚間指出,已初步完全排除「人為蓄意」的可能,但仍與國防部持續釐清肇因中。(編輯:李信寬)

退輔會 年金改革
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top