親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

財報接連捷報提振信心 標普、那斯達克創歷史新高 06:17

美軍2艘驅逐艦 航經台灣海峽

2018-07-07 20:27中央社 記者游凱翔台北7日電

國防部今天晚間發布新聞稿,美國軍艦DDG-89、DDG-65等2驅逐艦上午由台灣南部海域航經台灣海峽,判續向東北航行,期間國軍依規定對周邊海、空情狀況全程掌握與應處。

在美中關係緊繃之際,美國官員6月對媒體透露,美國正考慮派遣軍艦通過台灣海峽。

推薦

美國上一次有航艦通過台灣海峽是在2007年小布希政府時代。(編輯:黃瑞弘)

軍艦
A- A+

相關新聞

上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由2019-04-23
光棍潮來襲!大陸4千萬剩男 靠這招找老婆2019-04-23

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top