親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

重磅消息!大摩開第一槍 下修台積電目標價至239元 09:35

周末前觀望氣氛濃 台股開盤跌7.41點 09:25

東荃取得沛亨過半股權 擬納為子公司

2018-07-07 16:00中央社 記者張建中新竹7日電

電子書製造廠振曜子公司東荃取得類比IC廠沛亨過半股權,將把沛亨納為東荃子公司。

沛亨多年營運虧損,至今年第1季每股淨值僅剩新台幣0.35元;為充實營運資金與改善財務結構,沛亨6月底辦理2300萬股私募增資,每股3元發行。

東荃斥資6900萬元,取得沛亨這次所有私募股份,東荃累計持有沛亨2535萬股,持股比重達50.7%。據東荃規劃,將取得沛亨控制權,並納為子公司。

配合東荃有意取得2席董事與1席監察人,沛亨董事陳俊吉、陳三同與監察人李明芝辭去董事、監察人職務。沛亨董事變動達1/3,將由董事會召集股東臨時會補選。(編輯:楊玫寧)

電子書 振曜
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top