親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事非知不可 06:45

熱氣球嘉年華 上千遊客爭睹八拱破曉美景

2018-07-07 10:06中央社 記者李先鳳台東縣7日電

台灣國際熱氣球嘉年華,今天清晨在三仙台以「晨曦-八拱破曉」為主題,舉辦2018熱氣球嘉年華光雕音樂會,吸引上千名遊客爭睹美景,可惜雲層厚,未能欣賞曙光,但歡樂不減。

位於台東成功鎮的三仙台,由一座八拱跨海步橋銜接三仙台和本島,波浪造型宛如一條巨龍伏臥海上,已成為東海岸著名的地標。台東縣政府交通及觀光旅遊處指出,這是台灣國際熱氣球嘉年華活動的第2場,接下來還有6場次光雕音樂會。

清晨4時「晨曦-八拱破曉」熱氣球嘉年華會展開,各式造型球一字排開,相當壯觀,有斯洛伐克的布魯諾小丑造型球、來自英法的貓頭鷹及貓頭鷹寶寶造型球、台灣乳牛球、蠟筆球等,搭配台東馬蘭複音青歌隊、新北市的非洲手鼓團表演,伴著浪濤和雲影微光,畫面十分動人。

台灣國際熱氣球嘉年華系列活動接下來還有6場,包括14日晚間7時在台東市志航基地、21日晚間7時在池上大坡池、28日晚間7時在台東大學校本部圖資館、8月4日清晨4時30分在太麻里曙光園區、8月11日晚間7時在知本溫泉、8月13日晚間7時在鹿野高台閉幕晚會等。(編輯:吳佳穎/梁君棣)

斯洛伐克
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top