親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

英內閣達成脫歐共識 提議設英歐自由貿易區

2018-07-07 08:21中央社 倫敦6日綜合外電報導

英國首相梅伊今天在契克斯(Chequers)的鄉間官邸,和各部會首長召開攸關成敗的重要會議,內閣對脫歐談判的貿易及海關立場達成一致意見,且提案設立英國-歐盟自由貿易區。

路透社報導,梅伊(Theresa May)透過辦公室發布聲明表示:「今天的詳細討論中,內閣在我們與歐盟談判的未來達成一致立場。」

「我們的提案是設立英國-歐盟自由貿易區,為工業產品及農產品建立一個共同規則。」

「我們還同意一項有利企業發展的新海關模式,可以自由地在全球各地簽訂新的貿易協議。」

但這項提案仍須與歐盟談判協商。(譯者:陳彥鈞/核稿:張曉雯)

歐盟 梅伊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top