親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股MSCI權重三降 成分股增1檔剔除4檔 09:10

敘利亞東部遭汽車炸彈攻擊 至少18死

2018-07-07 06:12中央社 貝魯特6日綜合外電報導

一名戰爭觀察者指出,敘利亞東部今天發生汽車炸彈爆炸,造成18人喪生,包括美國支持對抗伊斯蘭國(IS)部隊的11名成員。

敘利亞人權瞭望台組織負責人阿布杜拉曼(RamiAbdel Rahman)表示:「一輛裝載炸藥的汽車在敘利亞民主力量(Syrian Democratic Forces)陣地前爆炸。」

他說,這次爆炸造成「一名指揮官和其他10名人員喪生,並奪走3名孩童在內的7名百姓生命」。(譯者:徐睿承)

伊斯蘭國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top