親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

BTS創作商品熱賣 LINE加碼開放入店名額

2018-07-06 19:21中央社 記者吳家豪台北6日電

LINE FRIENDS與韓國男團BTS防彈少年團攜手設計的宇宙明星BT21系列商品5日在台灣開賣,因排隊人潮眾多,LINE FRIENDS加碼開放5日和6日入店選購的名額至500人、750人。

BT21系列商品5日在LINE FRIENDS Cafe & Store台北新光三越信義A11店正式開賣,首波推出超過16個品類,包括最受歡迎的抱枕和玩偶,以及筆記本、筆、便利貼等實用文具和生活小物。

LINE FRIENDS告訴中央社記者,昨天開賣約有2000位消費者排隊,搶頭香的消費者在4日晚上約9時抵達現場;原本每天限額300位消費者可進入BT21商品專區選購,經昨天下午盤點店內商品數量,加碼開放至500人。

LINE FRIENDS表示,今天仍有約1000位消費者到現場排隊,由於結帳流程已更順暢,可更快消化排隊人潮,今天開放入店選購的名額也增加到750人。

LINE FRIENDS指出,今天已有部分商品接近完售,最熱門的商品是角色TATA的抱枕;若首波BT21系列商品售完,下一波進貨時間可能要等到8月份。

宇宙明星BT21共有8個角色,由BTS防彈少年團7位成員親自參與,從最初的草圖、賦予個性到商品開發計畫等完整角色創作過程,引起年輕族群廣大共鳴。

自去年9月推出角色貼圖後,BT21全球人氣持續攀升,今年2月在南韓、美國開賣周邊商品,3、4月陸續在日本、香港開賣。台灣是第5個販售BT21系列商品的市場。(編輯:鄭雪文)

LINE 新光三越 韓國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top