親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

永光色料產品挹注 6月合併營收年增10%

2018-07-06 19:12中央社 記者潘智義台北6日電

台灣永光化學工業公司今天公布,6月合併營收新台幣8億5370萬元,較去年同期增加10%;主要產品色料化學品營收明顯增加。

以事業別來看,永光統計,6月色料化學品營收年增23%、特用化學品年增8%、碳粉年減15%、電子化學品年減5%、醫藥化學品年增67%。今年度碳粉營收金額較去年減少較多,主因碳粉供應目前供過於求,以及中國和俄羅斯市場受到中國粉廠低價競爭,導致訂單減少所致。

永光表示,今年1至6月合併營收48億9230萬元,較去年同期增加6.5%。

永光指出,色料是主要產品,又以用於天然纖維的反應性化學染料為大宗,其他色料產品包括酸性染料、皮革染料、數位紡織印花染料。(編輯:鄭雪文)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top