親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

GIS-KY業成6月合併營收 月減5.31%

2018-07-06 19:06中央社 記者潘智義台北6日電

蘋果觸控面板供應商GIS-KY業成控股公司今天公布6月自結合併營收新台幣75.81億元,較5月減少5.31%,較去年同期減少10.45%。

業成統計,1至6月合併營收454.50億元,較去年同期增加9.29%。第2季合併營收235.24億元,較第1季增加7.29%,較去年同期增加0.61%。

業成6月下旬公告,為因應客戶手機觸控產品需求,訂購生產設備,交易總金額新台幣5億5284萬元。

業成日前在股東會後記者會表示,第3季將推出新一代超聲波屏下指紋辨識技術產品,將大幅優於先前產品推出初期水準。(編輯:鄭雪文)

觸控面板 指紋辨識 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top