親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映6月出貨減 合併營收月增5.8%

2018-07-06 19:00中央社 記者潘智義台北6日電

面板廠中華映管公司今天公布6月自結合併營收為新台幣24.41億元,較5月增加5.8%,但較去年同期減少3.2%。

華映統計,6月大尺寸面板合併出貨量約為9萬片,較5月減少10.2%; 中小尺寸面板合併出貨量約2464萬片,較5月減少3.8%。

華映先前表示,莆田6代面板產線今年5月才完全裝機,已送樣給中國大陸知名手機品牌認證中,第3季可望完成,並於第4季帶動產量明顯增加。

華映規劃莆田6代線月產能3萬片,去年運作初期未完全裝機,產能有限,主要供應中國大陸白牌市場;今年5月所有機台設備完全裝機後,未來增加供應知名品牌客戶,產能可望逐步提升。(編輯:李信寬)

華映 大尺寸面板
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top