親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

選擇性接單 昱晶6月營收創上市新低

2018-07-06 18:54中央社 記者張建中新竹6日電

太陽能廠昱晶6月因採取選擇性接單,營收驟降至新台幣4.08億元,月減47%,並創上市來單月業績新低紀錄。

中國大陸太陽能政策改變,造成市場劇烈波動,產品價格不理性下跌,昱晶快速降低產能利用率,並採取選擇性接單因應。

受6月業績大幅下滑影響,昱晶整體第2季營收滑落至20.86億元,季減9.4%,也較去年同期減少34.4%。

隨著客戶紛紛減產,太陽能導電漿廠碩禾6月營收也滑落至6.43億元,月減34.7%,並為今年單月業績次低水準。(編輯:鄭雪文)

太陽能 昱晶 碩禾
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top