親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

英政府脫歐計畫分歧 空巴再發出警告

2018-07-06 18:21中央社 倫敦6日路透電

空中巴士公司(Airbus)執行長恩德斯今天對英國政府內部的脫歐計畫陷入分歧表示遺憾,並重申,對因此衝擊到空巴提供的就業機會感到憂心。

空巴在英國內閣就脫歐召開重大會議數小時前,舉行年度媒體簡報會,恩德斯(Tom Enders)發言表示,英國政府「對於如何實施脫歐才不會造成嚴重傷害,毫無頭緒,至少欠缺共識」。

他為空巴針對脫歐可能衝擊發出警告的決定辯護,而先前至少有一名英國閣員對此加以批評。

空巴今年6月就英國脫歐的衝擊發出迄當時最強烈的警告,指若在未達成協議下脫歐,將迫使空巴重新考慮長期立足點,因而恐使英國數千個就業機會不保。(實習編譯:吳欣煒/核稿:張佑之)

空中巴士 實習 英國脫歐
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top