親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

富邦金融科技推手李相臣驚傳跳槽!11月起進永豐金 15:30

台股漲16.04點 三大法人賣超25.17億元 15:12

三星智慧教室 助攻台灣影視人才培育

2018-07-06 18:21中央社 記者江明晏台北6日電

台灣三星關注教育議題,三星今天宣布,攜手台北市影視音實驗教育機構建置智慧教室,首度跨足影視音實驗教育,助攻台灣影視音人才培育向下扎根。

台灣三星自2014年起陸續於全台15間偏鄉國小完成智慧教室建置,並於2017年起推動「星美好」計畫,以科技產品輔助教學,降低數位落差。近期更將影響力延伸至多元實驗教育,於台北市影視音實驗教育機構(TMS)打造全新智慧教室,提供完善的影音設備。

三星以培育人才軟實力為願景,積極導入專業互動課程,除攜手台北電影節推出Gear VR虛擬實境工作坊,邀請來自法國的虛擬實境(VR)講師哈特曼(SaschaHartmann),與學生分享VR影像的應用,同時邀請紀錄片導演楊力州與TMS學生分享實戰經驗。後續更將於7月中旬,與TED x Taipei合作推行動畫實作角色設計課程,擴大開啟一系列影視音教育變革。

台灣三星電子企業創新與商用解決方案事業部副總經理李元榮表示,三星形塑教育多元面貌,首度跨足影視音實驗教育,強化「星教育」的全面性,此次與台北市影視音實驗教育機構合作打造全新智慧教室,讓孩子積極敢夢,在電影、動畫、VR等領域得以發揮。(編輯:李信寬)

VR 人才 虛擬實境
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top