親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

波蘭空軍米格-29戰機墜毀 飛行員喪生

2018-07-06 17:45中央社 華沙6日綜合外電報導

波蘭國防部表示,空軍一架米格-29(MiG-29)戰鬥機在波蘭北部失事墜毀,飛行員彈射失敗喪生。

這架從馬波克(Malbork)第22戰術空軍基地起飛的米格-29戰鬥機,今晨在距離馬波克大約20公里處失事墜毀。

波蘭國防部發表聲明說,將會針對墜毀事件進行調查,並說失事飛行員飛行時數超過800小時,其中包括600小時的米格-29戰鬥飛行任務。

波蘭空軍擁有48架美製F-16戰鬥機,以及32架俄製米格-29戰鬥機,其中數架因為缺乏零件而處於停飛狀態。(實習編譯:游茹渟/核稿:嚴思祺)

實習
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top