親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股MSCI權重三降 成分股增1檔剔除4檔 09:10

PCB景氣走穩 鉅橡前6月營收年增近2成

2018-07-06 17:30中央社 記者江明晏台北6日電

絕緣材料大廠鉅橡企業6月合併營收新台幣1.15億元,較去年同期成長10.89%,受惠今年PCB景氣走穩,累計今年前6月合併營收6.94億元,年增率19.22%。

鉅橡表示,受惠今年PCB景氣走穩,消費性電子需求擴增,以及5G高速傳輸需求,帶動類載板、墊板及電木板出貨成長,且中國限排政策,落後產能進入市場淘汰機制,市場結構更趨健康,帶動6月及前6月合併營收年增兩位數成長。

展望第3季,隨著美系及非美系手機將陸續發表新機,可望啟動拉貨動能,加上PCB產業多元布局,5G高速傳輸需求不減,挾公司產品競爭優勢及高市占率,加上美耐板多角化銷售通路,下半年營運可望優於上半年。(編輯:鄭雪文)

PCB
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top